Categories: Le ricette sparse

La Polenta nella tradizione italiana

La Polenta nella tradizione italiana vanta una tradizione secolare. La cucina bergamasca poi è una continua sorpresa che la pone ai vertici della ricca e variegata cucina lombarda. Formaggi di qualità, caratteristici della tradizione alpina, piatti a base di selvaggina, una…

Continue Reading
Categories: Le ricette sparse

Il pranzo della domenica

Per il pranzo della domenica, malgrado la domenica sia il giorno nel quale ci si riposa, prepariamo alcune ricette sfiziose. Capita spesso che, sempre la domenica, si decida di andare a pranzo al ristorante, giusto per evitare di dover sfaccendare…

Continue Reading
Categories: Le ricette sparse

Limonata alla fragola

Limonata alla fragola: una bevanda brillante e deliziosa da consumare con le amiche, magari in spiaggia sotto l’ombrellone! Anche se siamo ancora ai primi di febbraio, non è difficile trovare fragole di buona qualità al mercato. Generalmente non compaiono quasi…

Continue Reading
Categories: Le ricette sparse

Pollo alle mandorle

Anche il pollo alle mandorle è un piatto conosciuto in tutto il mondo perchè è una preparazione tipica della cucina cantonese. Ricetta 1 – ingredienti: Pollo petti 500 gr – Mandorle pelate 130 gr – Cipolle 1 piccola – Zenzero…

Continue Reading