Ingredienti per 4 persone:
4 grosse cipolle bianche… (1 cipolla per commensale);
mezzo litro di latte intero;
200 gr. di farina bianca;
sale e pepe q.b.;
olio extravergine d’oliva quanto basta per friggere gli anelli di cipolla.
Preparazione:
Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette e separare gli anelli.
Passare gli anelli prima nel latte, poi metterli in un sacchetto con la farina salata e pepata. Scuotere bene per infarinarli completamente. Friggerli, poco per volta, in abbondante olio bollente.
Quando sono ben dorati scolarli su un foglio di carta assorbente.
Gustoso contorno facile da preparare. Delizioso e da provare!
KATYUSHA – autrice. Non è un alias, ma il mio vero nome. Già, perchè mi piace così tanto che lo uso anche come pseudonimo. Nata in Ucraina da genitori italiani che lavoravano all’Ambasciata, con le mie amiche ZODIAC, PRINCESS ed ELMYRA62 condivido questa esperienza sul web…