Ti trovi qui: Home -> Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

  •  
  • 1 min read
Anelli cipolla fritti
0
(0)

Ingredienti per 4 persone:

4 grosse cipolle bianche… (1 cipolla per commensale);
mezzo litro di latte intero;
200 gr. di farina bianca;
sale e pepe q.b.;
olio extravergine d’oliva quanto basta per friggere gli anelli di cipolla.

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette e separare gli anelli.
Passare gli anelli prima nel latte, poi metterli in un sacchetto con la farina salata e pepata. Scuotere bene per infarinarli completamente. Friggerli, poco per volta, in abbondante olio bollente.
Quando sono ben dorati scolarli su un foglio di carta assorbente.

Gustoso contorno facile da preparare. Delizioso e da provare!

Ti è piaciuto questo articolo?

Clicca su una stella per valutarla!

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Vota per primo questo post.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Spread the love :-)