Ti trovi qui: Home -> Penne con prosciutto e melanzane

Penne con prosciutto e melanzane

  •  
  • 1 min read
penne prosciutto melanzane
0
(0)

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di penne rigate; 2 melanzane
2 mozzarelle; 50 grammi di prosciutto crudo;
olio e.v.o. formaggio pecorino grattugiato; basilico sale q.b.
3 cucchiai di panna

Preparazione:

Sgrassare il prosciutto, tagliarlo a listarelle e cuocerlo in un padellino già caldissimo fino a farlo diventare croccante.

Lavare e e tagliare a dadini le melanzane e cuocerle in una padella molto calda ed aggiungendo il sale, finchè non si ammorbidiscono. Aggiungete quindi un filo di olio e.v.o. e completate la cottura (circa 15/20 minuti)

Mettete a cuocere la pasta e scolatela molto al dente, ponetela nella padella delle melanzane aggiungendo un mestolo di acqua della cottura, 2 cucchiai di panna da cucina e qualche foglio di basilico, quindi mescolate facendo mantecare il tutto.

Aggiungete infine il prosciutto decorando il piatto.

Ti è piaciuto questo articolo?

Clicca su una stella per valutarla!

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Vota per primo questo post.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Spread the love :-)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.