Ingredienti per 4 persone:
8 costolette di agnello;
5 cucchiai di pangrattato;
2 cucchiai di semi di sesamo;
5 cucchiai di farina bianca;
1 uovo sbattuto;
25 gr. di burro;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
sale e pepe.
Preparazione:
Mescolare bene il pangrattato con i semi di sesamo, il sale e il pepe. Passare le costolette nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato col sesamo premendo bene da entrambi i lati.
Lasciare le costolette in frigorifero per 2O minuti prima di cuocerle.
Fare scaldare a fuoco medio l’olio e il burro in una larga padella per fritti. Friggere le costolette 3 minuti per lato finchè diventeranno dorate e croccanti all’esterno (all’interno la carne dovrà risultare leggermente rosata). Disporre le costolette su un piatto e contornare con purè di patate e verdure al vapore.