Petti di pollo farciti

Che si mangia di secondo? Petti di pollo farciti

Oggi a pranzo petti di pollo farciti. Oggi ho risolto così, con i gustosi, semplici, veloci (ma non molto dietetici) petti di pollo farciti.

Organizzarsi infatti non è semplice quando non si dispone di un familiare che ci possa far trovare un bel piatto pronto tornando dal lavoro.

Quindi bisogna ingegnarsi con piatti semplici ma gustosi.

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo, mozzarella di Andria, prosciutto cotto, 2 uova sode, 1/2 bicchiere di vino bianco, fagiolini conditi anche in scatola, limone, farina, burro, olio, sale e pepe.

Preparazione:

Infarinate le fettine di petto di pollo e mettetele a cuocere in un tegame antiaderente con olio ed una noce di burro.

Cuocete per pochi minuti (un paio di minuti per lato sono più che sufficienti), asciugatele con carta assorbente e farciteli con le uova sode, il prosciutto, la mozzarella.

Arrotolate le fettine chiudendole con dello spago per alimenti o, in mancanza, con degli stuzzicadenti (è più scomodo).

Rimettete il tutto in padella e fate rosolare per una decina di minuti, spruzzando con il vino bianco ed aggiungendo secondo i propri gusti sale e pepe.

Impiattate con il contorno di fagiolini e completate con un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone.

Le altre nostre ricette qui

Per i Menù di Benedetta, la nostra preferita, andate qui

Condividimi anche su...
Autore foto

Ultimi post (Autore)

Rosaria Rinaldi speedy chef
L'arte della cucina italiana
Zuppa di pesce mediterranea
La Polenta nella tradizione italiana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.