Ti trovi qui: Home -> Radicchio rosso fritto

Radicchio rosso fritto

  •  
  • 1 min read
0
(0)

INGREDIENTI per 4 persone:

3 cespi medi di radicchio rosso trevigiano; farina e pangrattato q.b.; 2 uova; olio extravergine d’oliva; sale.

PREPARAZIONE:

Tagliate i cespi di radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza e passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato. Friggeteli per 2 minuti in abbondante olio bollente e trasferiteli su carta assorbente da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso. Infine adagiateli sul piatto da portata, salateli leggermente e serviteli subito ben caldi…

Ottimi come contorno.

 

Ti è piaciuto questo articolo?

Clicca su una stella per valutarla!

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Vota per primo questo post.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Spread the love :-)