Ti trovi qui: Home -> Bistecche al gorgonzola

Bistecche al gorgonzola

  •  
  • 1 min read
0
(0)

Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche (circa 600 grammi) di capocollo od altro tipo di carne di vostro gusto, a fette piccole e sottili;
60 grammi di gorgonzola (meglio quello al mascarpone);
sale e pepe q.b.

Preparazione:

E’ molto semplice! Scaldate una padella e fate cuocere la carne, facendola rosolare da entrambi i lati, a fiamma vivace per qualche minuto. Salate con poco sale e mettete sopra il gorgonzola, chiudendo la pentola con un coperchio, aspettando che il formaggio, fondendosi, si sparga su tutta la carne.

Spruzzate con un pizzico di pepe… e voilà, il piatto è pronto.

Il piatto va servito ben caldo.

Ti è piaciuto questo articolo?

Clicca su una stella per valutarla!

Voto medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Vota per primo questo post.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Spread the love :-)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.