Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche (circa 600 grammi) di capocollo od altro tipo di carne di vostro gusto, a fette piccole e sottili;
60 grammi di gorgonzola (meglio quello al mascarpone);
sale e pepe q.b.
Preparazione:
E’ molto semplice! Scaldate una padella e fate cuocere la carne, facendola rosolare da entrambi i lati, a fiamma vivace per qualche minuto. Salate con poco sale e mettete sopra il gorgonzola, chiudendo la pentola con un coperchio, aspettando che il formaggio, fondendosi, si sparga su tutta la carne.
Spruzzate con un pizzico di pepe… e voilà, il piatto è pronto.
Il piatto va servito ben caldo.
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Ho iniziato ad appassionarmi alla telematica con le BBS (in particolare la MASTERBBS di Prato, ma cosa siano le BBS ormai non lo sa quasi nessuno). Poi l’avvento di internet, l’approccio con i file HTM (poi HTML), Front Page della Microsoft o Dreamweaver della Adobe per produrre pagine web statiche. Il tutto seguendo anche l’evoluzione dei PC, passati dagli “8088” al Pentium nel giro di pochi anni, senza tralasciare i vari Commodore (Vic20-16-64), Amiga, ZX Spectrum, ecc…
E quindi, alla fine degli anni ’90, la prima volta di Bigportal in locale con accesso tramite rete telefonica analogica. Per il resto della storia vi rimando alla mia pagina Facebook. Buona lettura a tutti…
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