Bistecche al gorgonzola

bistecche al gorgonzola

Le Bistecche al gorgonzola potranno sembrare una eresia a che ama mangiare la carne, specie se preparata alla brace. Ma vi assicuro che il risultato è ottimo.

Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche (circa 600 grammi) di capocollo od altro tipo di carne di vostro gusto, a fette piccole e sottili;
60 grammi di gorgonzola (meglio quello al mascarpone);
sale e pepe q.b.

Preparazione:

E’ molto semplice! Scaldate una padella e fate cuocere la carne, facendola rosolare da entrambi i lati, a fiamma vivace per qualche minuto. Salate con poco sale e mettete sopra il gorgonzola, chiudendo la pentola con un coperchio, aspettando che il formaggio, fondendosi, si sparga su tutta la carne.

Spruzzate con un pizzico di pepe… e voilà, il piatto è pronto.

Il piatto va servito ben caldo.

Le altre nostre ricette qui

Per i Menù di Benedetta, la nostra preferita, andate qui

Hai un commento da esprimere?

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.