Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso, 30 gr. Di burro, 2 cucchiai di brandy, 2 arance, 1 cucchiaio di capperi, prezzemolo, 2 cucchiai di panna, 30 gr. di emmenthal grattugiato, 2 dadi per brodo, maggiorana, sale e pepe.
Tempo di cottura:
30 Minuti.
Calorie porzione:
450
PREPARAZIONE:
Tritate insieme i capperi (sciacquati e asciugati) ed il prezzemolo e soffriggeteli con un po’ di burro. Con i dadi preparate il brodo.
Versate il riso nel soffritto e fate insaporire bene; irrorate col succo di un paio d’arance e fate insaporire. Proseguite come per un normale risotto e via via irrorate con il brodo bollente.
Quando mancano un paio di minuti alla fine, unite il brandy e la panna, spolverizzate di emmenthal, spegnete, coprite e fate riposare 2-3 minuti.
Decorate con spicchi d’arancia e ciuffetti di maggiorana.
KATYUSHA – autrice. Non è un alias, ma il mio vero nome. Già, perchè mi piace così tanto che lo uso anche come pseudonimo. Nata in Ucraina da genitori italiani che lavoravano all’Ambasciata, con le mie amiche ZODIAC, PRINCESS ed ELMYRA62 condivido questa esperienza sul web…